BROTES DE ALFALFA CONSERVA Ver más grande

BROTES DE ALFALFA EN CONSERVA

Los brotes de alfalfa de cultivo ecológico son un delicioso y crujiente ingrediente que se adapta a multitud de platos crudo, cocido o ligeramente frito.

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Los brotes de alfalfa son ricos en vitaminas y minerales que ayudan al desarrollo de los huesos. La alfalfa aporta proteínas, calcio, caroteno, hierro, zinc y vitaminas A, B1, C, E y K. La alfalfa puede estar disponible a modo de semillas, hojas o tabletas; sin embargo, el consumo de brotes de alfalfa maduros ofrece la mayor cantidad de beneficios.

Los brotes de alfalfa son una poderosa fuente vegetal de antioxidantes. Un antioxidante es una molécula que tiene la capacidad de retrasar y hasta incluso de prevenir la oxidación de otras moléculas, que pueden crear radicales libres. La presencia de radicales libres daña las células. La alfalfa ayuda a prevenir el cáncer y las enfermedades coronarias gracias a sus propiedades antioxidantes; además, alivia los síntomas asociados con la menopausia y la artrosis

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